Benutzern erlauben, ihre Konten zu deaktivieren oder zu löschen

Nur zur Sicherheit, da dies in einem anderen Forum diskutiert wird. Ich wollte mich erkundigen, ob es möglich ist, diese Einstellungen so anzupassen, dass ein Benutzer sich auch nach dem Erstellen weiterer Beiträge usw. immer noch selbst löschen kann.