‘사용자 승인 필수’ 설정을 변경하면 기존 사용자에게도 영향을 미칩니까?

Hey @deeann :wave: Meta에 오신 것을 환영합니다!

해당 설정을 켜면 기존 사용자 모두가 승인 상태로 표시됩니다.

하지만 가끔은 이 기능이 제대로 작동하지 않는 경우도 있습니다.