Einstellung aktivieren, um Admins das permanente Löschen von Daten zu ermöglichen

“Daten löschen” bedeutet, dass alle Themen, Beiträge, Uploads usw., alles von unserer Website gelöscht wird und es nur eine leere neue Website sein wird?


Oder würde es den “Daten”-Container oder so etwas löschen?