Du kannst die Einstellung Bearbeitungshistorie für die Öffentlichkeit sichtbar deaktivieren. Nur Mitarbeiter sehen den Stift.
Du kannst die Einstellung Bearbeitungshistorie für die Öffentlichkeit sichtbar deaktivieren. Nur Mitarbeiter sehen den Stift.