Deshalb werden sie es von on auf off ändern:
Was der OP beschrieben hat, bedeutet, dass diese Einstellung derzeit aktiviert ist. Wenn man sich den von ihnen bereitgestellten Link ansieht, ist diese Website derzeit nur nach Anmeldung zugänglich.
Wenn sie deaktiviert wird, können sowohl Inhalte indexiert als auch von Benutzern angezeigt werden. Sie müssen sich nur registrieren und anmelden, wenn sie etwas posten müssen.