Usuários não ativados/desativados ainda aparecem na página pública de usuários

Verifiquei a lógica e os usuários serão excluídos após clean_up_inactive_users_after_days dias se:

  • Nunca tiverem publicado nada
  • Forem TL0
  • Não forem membros da equipe

Portanto, para responder à sua pergunta: sim, usuários desativados manualmente serão removidos, mas não se tiverem publicado algo ou alcançado qualquer nível de confiança.

5 curtidas