비활성화/해제된 사용자도 공개 사용자 페이지에 여전히 표시됩니다

사용자를 비활성화하면 정확히 어떤 일이 일어나는 걸까요? 비활성화되었다는 사실을 사용자에게 알려주나요? 재활성화할 때까지 사용이 제한되나요? 사용자가 직접 계정을 재활성화해야 하나요?

1개의 좋아요