비활성화/해제된 사용자도 공개 사용자 페이지에 여전히 표시됩니다

비활성 계정 표시 사이트 설정은 스태프가 아닌 사용자에게만 적용됩니다. 해당 설정이 비활성화되어 있는 경우(기본값은 비활성화입니다), 일반 사용자는 비활성화된 사용자의 유저카드나 프로필 페이지를 볼 수 없습니다. 그러나 스태프 사용자는 여전히 유저카드와 프로필 페이지를 볼 수 있습니다.

비활성 계정 표시 사이트 설정을 비활성화했는지 여부에 관계없이, 비활성화된 사용자는 공개 사용자 디렉터리에는 표시됩니다.

3개의 좋아요