A configuração do site show inactive accounts (mostrar contas inativas) é aplicada apenas a usuários que não são membros da equipe. Se a configuração estiver desabilitada (o padrão é desabilitado), os usuários comuns não poderão ver o cartão de usuário ou a página de perfil de usuários desativados. No entanto, os membros da equipe ainda poderão ver o cartão de usuário e a página de perfil.
O usuário desativado aparecerá no diretório público de usuários, independentemente de você ter desabilitado ou não a configuração do site show inactive accounts.