비활성화/해제된 사용자도 공개 사용자 페이지에 여전히 표시됩니다

이것은 정확하지 않습니다. 비활성화된 사용자는 즉시 사용자 디렉터리에서 제거되지 않지만, 사용자 디렉터리를 새로 고치는 작업이 실행될 때 제거되어야 합니다. 해당 작업은 하루에 한 번 실행됩니다.

디렉터리에서 사용자를 추가하고 제거하는 코드는 사용자가 active(활성) 상태인지 확인합니다. 이는 이전에 사이트에서 활동적이었던 비활성 사용자가 비활성화된 후 1일 이내에 사용자 디렉터리에서 제거되어야 함을 의미합니다. 예를 들어 가입 후 활성화 이메일에 응답하지 않은 사용자와 같이 사이트에서 활동적이었던 적이 없는 사용자는 사용자 디렉터리에 표시되어서는 안 됩니다.

must approve users(사용자 승인 필요) 사이트 설정을 활성화한 사이트의 경우, 승인되지 않은 사용자는 사용자 디렉터리에 추가되지 않습니다.

귀하의 사이트에서 이러한 내용과 다른 결과를 확인하고 있다면 알려 주세요.

4개의 좋아요