Usuários não ativados/desativados ainda aparecem na página pública de usuários

Isso não está correto. Usuários desativados não são removidos imediatamente do diretório de usuários, mas devem ser removidos quando o trabalho que atualiza o diretório de usuários for executado. Esse trabalho é executado uma vez por dia.

O código que adiciona e remove usuários do diretório verifica se o usuário está ativo. Isso significa que usuários inativos que já foram ativos no seu site devem ser removidos do diretório de usuários dentro de um dia após serem desativados. Usuários que nunca foram ativos no seu site, por exemplo, um usuário que se cadastra e não responde ao e-mail de ativação, nunca devem aparecer no diretório de usuários.

Para sites que têm a configuração do site deve aprovar usuários ativada, usuários não aprovados não serão adicionados ao diretório de usuários.

Avise-me se isso não for o que você está encontrando no seu site.

4 curtidas