これは私にとって非常に奇妙な現象です。非公開カテゴリでのみ使用されるタグは、管理者(またはモデレーター)でない限り、カテゴリへのアクセス権を持っていても、タグ概要に表示されません。これはバグのように思えます。
タグの権限を確認してください。特定のグループのみが使用できるタグを作成できます。これはバグではほとんどありません。Admin guide to tags in Discourse を参照してください。
私の期待では、カウントはユーザーのアクセス権限に依存するだけです。
これを機能に移動します。これは設計どおりです。ここで変更を加えることは可能かもしれませんが、追加する必要のあるキャッシュロジックは膨大であり、タグページにアクセスするたびに数百万のトピックを処理する余裕はないため、カウントのユーザーグループごとのキャッシュのようなものが必要になりますが、これは保存と更新にかなりの労力がかかります。
「いいね!」 2