Sie finden „Nur überschriebene anzeigen“ möglicherweise hilfreich. Wenn diese Option aktiviert ist, werden nur die Einstellungen angezeigt, die Sie tatsächlich geändert haben.
Im folgenden Beispiel wird angezeigt, dass ich die Standard-Vertrauensstufe geändert habe.

