كلمات المرور وحقول المستخدم المخصصة تُترك كما هي بعد إخفاء هوية حساب؟

حدث لي أن أحد المستخدمين أراد الخروج، وطلب إخفاء هويته. ولكن بعد ذلك أراد العودة. سمح لنا ترك حقل كلمة المرور دون تغيير بإعادة تنشيط هذا الحساب، حيث كنا نعرف من هو.