محتوى مشابه جدًا عند حذف المحتوى الأصلي

اعتقد أن هذا هو إعداد حد "دقائق النشر الفريد"، الافتراضي هو 5 دقائق (1/12 من الساعة).

الوصف هو: "كم دقيقة قبل أن يتمكن المستخدم من نشر نفس المحتوى مرة أخرى"