Können Benutzer bestimmte Revisionen im Bearbeitungsverlauf ausblenden?

Mir sind in diesem Bereich keine Änderungen bekannt. Die Einstellung ist standardmäßig deaktiviert, sodass Bearbeitungsversionen für alle sichtbar sind.

2 „Gefällt mir“