Nach der Migration erscheinen Meldungen "Benutzer warten auf Freigabe"

Es gibt hier ein paar Dinge, die du tun kannst. Am einfachsten wäre es, folgende Site-Einstellung auf -1 zu setzen:

Der einzige Nachteil ist, dass du keine Erinnerung erhältst, wenn es ausstehende Benutzer gibt, die seit der angegebenen Anzahl von Stunden warten. Solange jemand in der Nähe ist, der neue Benutzer genehmigen kann, sollte das kein Problem sein.

Die Alternative wäre, die Benutzer entweder über die Kommandozeile zu löschen oder zu genehmigen. Lass mich wissen, welcher dieser Ansätze bevorzugt wird. Ich kann dir die entsprechenden Befehle für beide Varianten erstellen.