Talvez seja devido à limpeza automática de usuários inativos. Por padrão, usuários que não atingiram o nível de confiança 1 (tempo de leitura muito curto) e nunca postaram nada são excluídos após dois anos.
Você pode modificar isso com a configuração limpar usuários inativos após dias.