@lindsey さん、チームの皆さん、こんにちは!
実際に試してみましたが、見てできることに大満足です。いくつか質問があります。
カスタムデータエクスプローラーのクエリを正しく表示するために必要なレスポンス形式についてのドキュメントはありますか?ここでは AI ボットを見ると、日付フィールドと数値フィールドが必要に見えます。「解決までの時間」レポートは作成できましたが、これは棒グラフであり、他のグラフのような折れ線グラフではありません。最初は、返された日付の形式が MM-DD-YYYY の場合、折れ線グラフとして表示されていました。一貫性を持たせたかったので、データエクスプローラーのクエリを 3 文字の月名と 2 桁の日に合わせて変更しました。
もう一つの質問は、サイトトラフィックのセクションについてです。上位の国々はどのように計算されているのでしょうか。IP アドレスによるものですか?また、グラフをクリックしてログイン済みユーザー/匿名ユーザー/クローラーをフィルタリングすると、グラフに表示されている内容に基づいて数字が変化するのかと思いましたが、実際には変わりませんでした。
今のところ最後の提案ですが、ハイライトセクションに独自の見出しを追加し、どのタイルをどの順序で表示するかを整理できると良いなと思いました!
この新機能に感謝しています。これからも進化していくのが楽しみです ![]()