알려 주셔서 감사합니다. 해당 설정이 제거된 것으로 보입니다. 이제 기존 사용자는 자동으로 그룹에 추가됩니다. 대부분의 경우 이것이 원하는 동작일 것입니다. 한 가지 발견한 점은 도메인이 설정에 추가된 후 변경 사항을 저장하면 변경 사항에 대해 알려 주는 모달 창이 표시되지만, 변경 사항을 되돌리는 명확한 방법이 없다는 것입니다:
이 개념의 변형 사례입니다: 사용자의 이메일 주소가 특정 조직에 속해 있으면, 해당 조직의 그룹에 자동으로 추가됩니다. 그러나 사용자가 조직을 떠나 이메일 주소에 대한 접근 권한을 상실해도, 여전히 해당 그룹에 대한 접근 권한을 유지하게 됩니다.
이메일 주소를 제거하는 경우, 그룹에서도 함께 제거되어야 하지 않나요?