Permitir a los usuarios desactivar o eliminar sus cuentas

Solo verificando, ya que se está discutiendo en otro foro. Me preguntaba si es posible redefinir estas configuraciones para que un usuario aún pueda eliminarse después de realizar más publicaciones, etc.