Genehmigen, es sei denn, die Einstellung für erlaubte Gruppen ist aktiviert.

Die Verwirrung entsteht dadurch, dass Vertrauensstufen als Gruppen und nicht als „Stufen“ behandelt werden. Es ist semantisch klar, dass eine Person, die eine bestimmte Vertrauensstufe hat, auch niedrigere Vertrauensstufen hat. Es ist nicht klar, dass ein Benutzer, der sich in einer Vertrauensstufengruppe befindet, auch in niedrigeren Vertrauensstufengruppen ist, es sei denn, man versteht die interne Implementierung.

Es wäre wahrscheinlich mehr Aufwand als es wert, aber es wäre klarer, wenn diese Arten von Einstellungen in zwei Einstellungen aufgeteilt würden:

  • genehmigen, es sei denn, Vertrauensstufe (standardmäßig TL0)
  • genehmigen, es sei denn, Gruppen (standardmäßig „alle“)

Die Standardwerte der aktuellen Einstellung sind für die meisten Websites angemessen, daher bezweifle ich, dass die Einstellung sehr oft angepasst wird.