Я считаю, что формулировки имеют огромное значение. Крупные компании тоже часто ошибаются в этом. Недавно я хотел воспользоваться Uber Eats, но поскольку я нахожусь за границей, их системы пометили мой аккаунт. Это было похоже на теневой бан: не было никаких упоминаний о механизмах защиты от спама, только общие сообщения об ошибках. Поэтому я начал писать оскорбления в их разделе «Поддержка». Я думал, что никто это никогда не прочитает, но в итоге получил ответ и наконец-то свою еду. У них явно был процесс разблокировки, но из интерфейса не было понятно, как до него добраться. Я считаю, что эту антиутопическую новоязную риторику о «правилах сообщества» вообще следует избегать. Просто нужно написать: вас поймала система защиты от спама; вот капча, чтобы доказать, что вы не спаммер, или, пожалуйста, напишите личное сообщение модератору, объяснив, почему это не спам. Эта «речь о правилах сообщества» от крупных технологических компаний без четкого механизма обжалования и указания, какое именно правило нарушено, очень неприятна. Я думаю, что это приведет к их неизбежному краху, и лучше держаться от этого как можно дальше — как концептуально, так и на уровне языка.
3 лайка