Grazie, solo un po’ più di chiarimento, per favore. Le mie impostazioni di sicurezza normalmente hanno due gruppi, uno per tutti per visualizzare la categoria e un altro per i membri paganti per rispondere e creare. Quindi, per questa nuova funzionalità, ho aggiunto un nuovo gruppo (Avian per questa categoria) e ho aggiunto alcune persone oltre ad aggiungere quel gruppo alle impostazioni di sicurezza.
Ora, quando faccio clic su aggiungi automaticamente per la chat, ricevo questo messaggio:
È un po’ ambiguo, si legge come se tutti i membri che hanno accesso (tutti, Full_Member, Avian) che sono fondamentalmente tutti, verranno aggiunti a questo canale. È così? In tal caso, non è molto utile in questo caso e richiederebbe di rendere private tutte le categorie finché non si uniscono a un gruppo, il che non è realistico per il mio caso. Grazie!

