이 문제에 대해 검색을 해보았고 검색 결과 목록을 검토했지만 관련 정보를 찾지 못했습니다. 365일간의 비활성화 후 자동 비활성화라는 기능은 몇 년 전부터 존재해 온 것으로 보이지만, 우리 사용자 중 단 두 명에게만 해당되었습니다. 설정에서 이 값을 변경할 수 있는 옵션을 찾을 수 없는데, 만약 그런 옵션이 있다면 알려 주십시오.
비활성화된 사용자에게 표시되는 메시지는 매우 혼란을 줄 수 있습니다.
물론 이메일을 받은 적이 없는데 말입니다..
무엇을 놓치고 있는 걸까요?
