バックアップアップロードは429エラーから保護されていません

バックアップをアップロードする際に、常に429エラーが発生し、アップロード全体が失敗するため、CLI経由でのアップロードを余儀なくされています。これは、フロントエンドが429レスポンスを適切に処理していないためです。個人的な提案としては、そのエンドポイントのレート制限を削除するか、クライアントが適切に処理するようにすることです。

「いいね!」 2

ああ、それらの部分は本当に本当に小さいですね。

おそらく、修正は二重であり、レート制限を緩和し、より大きなチャンクを使用します。

アイデアがあればチームに警告します。

「いいね!」 1

Uppyのチャンクサイズに問題があるに違いありません。他の誰も以前これに遭遇しなかったのは奇妙です。私たちのデフォルトのチャンクサイズは5MBだと思っていました。調査します。私たちのUppyアップローダーは429コードを処理しないと確信していますが、レート制限を少し緩和できるかどうかを確認します。しかし、それは単にデフォルトのレート制限が機能しているだけだと思います。

「いいね!」 2