URL-адреса подписки на календарь для внешних приложений календаря

Возможно? Всё, что я прошу здесь, — это кнопка на страницах календаря, ведущая к настройкам пользователя для подписки на календари. Я не планирую устанавливать плагин мастер-настроек и не прошу о создании событий с помощью одного клика со страницы календаря. Это действительно звучит ненадёжно, учитывая, как работают события в Discourse, хотя я понимаю привлекательность этой идеи!

Вы можете использовать TC, чтобы добавить кнопку для перехода на страницу подписки пользователя на календарь из /upcoming-events — на самом деле это её основное назначение, и она должна работать довольно надёжно.

Использование Мастера является опциональным (и менее надёжным) расширением.

Кажется, что интерес довольно велик; я посмотрю, смогу ли создать полноценную тему для TC.

3 лайка

Отлично! Всё работает. :chefs_kiss:

На самом деле эта кнопка должна находиться в самом плагине calendar-and-event.

1 лайк

Согласен! Но тем временем у нас есть это:

2 лайка

После реального использования я обнаружил небольшую (но значимую) проблему.

Когда люди пробуют это (включая меня), они обычно выбирают первую ссылку — то есть «Закладки» — и успешно её используют.

Однако ожидаемые ими события сайта не отображаются. В результате они приходят и жалуются мне, администратору!

Чтобы облегчить жизнь нам, несовершенным людям, не могли бы вы изменить порядок так, чтобы «Discourse Calendar — Все события» было первым вариантом, а «Закладки» — последним?

Я уже добавил это в свой TC не совсем корректным способом:

2 лайка