Apuesto a que presioné ENTER para omitir sin ni siquiera darme cuenta. Si ese es el caso, ¿sería mejor volver a ejecutar la configuración o seguir las instrucciones de Let’s Encrypt? Teniendo en cuenta que ya tengo un poco de contenido en el sitio y no quiero que se borre. (Gracias de nuevo por tu ayuda)