Scommetto che ho premuto INVIO per saltare senza nemmeno accorgermene. Se fosse così, sarebbe meglio semplicemente rieseguire la configurazione o seguire le istruzioni di Let’s Encrypt? Tieni presente che ho già un po’ di contenuto sul sito e non voglio che venga cancellato. (Grazie ancora per il tuo aiuto)