تم دمج طلب الإرسال (PR) الآن، لذا أصبح غير مستخدم:
لكن نعم، كما يقول موين، ستحصل حاليًا على تحذيرات غير استخدام في وحدة تحكم المتصفح فقط
عندما نُقدم غير استخدام لأول مرة، يُجبرنا ذلك على إصلاح جميع الحالات في النواة والإضافات والقوالب الرسمية، ثم نترك غير استخدام مفعّلًا لفترة من الوقت، مما يتيح لنا إصلاحها تدريجيًا أو السماح للآخرين بإصلاح قوالب الطرف الثالث، بما في ذلك قوالب العملاء.
لن يتحول هذا إلى إزالة دائمة لـ user.groups لفترة طويلة حتى نقتنع بأننا التقطنا جميع نقاط الاستدعاء، وحتى في ذلك الحين، سنبدأ أولاً بإظهار تحذير للمشرفين للمواقع التي لا تزال تحتوي على كود يستدعي الموقع القديم.