백업 시 계정도 이전되나요?

안녕하세요,
백업을 진행하려고 합니다. 우리는 백업을 거의 사용하지 않거나 아예 사용하지 않습니다. 당연히 콘텐츠는 전송되는데, 사용자 계정도 함께 전송되는지, 아니면 두 번째 사이트에서 새 계정을 만들어야 하는지 궁금합니다.

감사합니다

이 버튼으로 생성된 백업

여기서 찾을 수 있습니다

your.site.com/admin/backups

포스트, 토픽, 사용자 및 기타 모든 데이터베이스 테이블을 포함합니다. 따라서 이렇게 생성된 백업을 복원하면 사용자가 새로운 계정을 만들 필요가 없습니다.

네, 답변 감사해요. 그냥 확인해 본 거예요 :sweat_smile: