تفعيل الإعداد للسماح للمسؤولين بحذف البيانات بشكل دائم

"حذف البيانات" يعني أنه سيتم حذف جميع المواضيع والمنشورات والمرفوعات وما إلى ذلك، كل شيء من موقعنا وسيصبح مجرد موقع جديد فارغ؟


أم أنه سيتم حذف حاوية "البيانات" أو شيء من هذا القبيل؟