Desactivar por completo la eliminación de publicaciones

Incluso si borrar es imposible, ¿podría editar su publicación para que no tenga sentido?

Aunque realmente deberías considerar si necesitas esto, digamos que editar y borrar no están disponibles, ¿qué hace el usuario si descubre que la publicación todavía contiene, por ejemplo, información personal después de publicarla?