サブカテゴリ付きのカスタム折りたたみ可能サイドバーセクションの作成方法

皆さん、

私はDiscourseのサイドバーをカスタマイズしており、「カテゴリー」セクションのように、左側のサイドバーにカスタムの折りたたみセクションを作成したいと考えています – ただし、私のニーズに合わせて調整したいです。

具体的に達成したいことは以下の通りです:
• 「AI」という名前のカスタムセクションをサイドバーに作成したい。
• ユーザーが「AI」をクリックして展開すると、その下にサブカテゴリー(例:
• エージェント
• LLM
• プロンプト)を表示させたい。

同様に、「Crypto」という折りたたみセクションを作成し、その下にサブカテゴリー(例:
• ビットコイン
• イーサリアム
• DeFi)を配置したいです。

すでにDiscourseでメインのカテゴリとサブカテゴリを作成しています。今やりたいことは、これらをグループ化して折りたたみ可能な状態でサイドバーに表示させることです。

このようなセクションをインターフェースを使って手動で定義する方法はありますか?それとも、プラグインやテーマコンポーネントが必要ですか?

ご助言や例がありましたら大変ありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします!」}# Answering according to the specified JSON format.}]}{

こんにちは。

このTCがお役に立つかどうかわかりません。Indented / Nested Sidebar Categories or Subcategories

「いいね!」 3