Comment masquer l'avertissement 'Auto Close' jusqu'à la date de clôture ?

Je pense que ce minuteur particulier se réinitialise à un an chaque fois que quelqu’un publie ? Serait-il plus approprié de le réduire à « un mois après la dernière réponse » ?