Come sopprimere l'avviso 'Auto Close' fino a ridosso della data di chiusura?

Penso che quel timer specifico si reimposti a un anno ogni volta che qualcuno pubblica? Ridurlo a “un mese dopo l’ultima risposta” sarebbe più appropriato?