ほとんどのコンテンツの自動翻訳は公式になったのか?

私は、いくつかのDiscourseフォーラムでは、多くのトピックや投稿を含む内容が自動的に翻訳されていることに気づきました。これは正式にサポートされている機能になったのでしょうか?もしそうなら、自分のフォーラムでこれを有効にするにはどうすればいいですか?また、特定の要件はありますか?

ありがとうございます!

「いいね!」 1

どのフォーラムですか?例を教えていただけますか?

「いいね!」 1

例えば、公式のDiscourse Metaフォーラムです。ここでは、トピックのタイトルとそのコンテンツの両方が自動的に中国語に翻訳されたスクリーンショットを示します。

「いいね!」 2

「いいね!」 2

これはdiscourse-translatorプラグインの新機能です。今後数日間で、新機能に関する詳細を発表する予定です。

「いいね!」 8

明確化していただきありがとうございます。新しい自動翻訳機能は素晴らしいですね!しかし、元のテキストを表示せずにコンテンツを自動的に翻訳してしまうことに気づきました。翻訳には誤りが含まれる場合があるため、Twitterが翻訳を処理する方法と同様に、ユーザーが翻訳されたコンテンツと元のテキストを切り替えられるようにすると役立つでしょう。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.