백업 복원 없이 두 사용자 병합을 취소할 수 있나요?

실수로 두 계정을 병합했는데, 이 작업을 되돌릴 수 있는 방법이 있나요?

아니요, 불행히도 불가능합니다. 백업 복구가 유일한 해결책입니다.