As configurações foram salvas e os usuários têm o nível de confiança “usuário básico”. Não há nenhuma configuração que anule esse direito, certo?
As configurações foram salvas e os usuários têm o nível de confiança “usuário básico”. Não há nenhuma configuração que anule esse direito, certo?