Migrating from mybb

はい。スクリプトを停止して再開できます。すでにインポート済みのデータは無視されます。

ありがとうございます。これを継続して稼働させるための推奨方法はありますか?
docker 内で screen を使用するのはどうでしょうか?

docker から退出してコンテナに再入室した際、screen のセッションに戻ることができますか?

私は通常、コンテナの外で tmux(本質的には screen と同じ)を起動します。

ああ、なるほど。screen を使ってコンテナ内に進入できるのですね。試してみますので、後で結果をお知らせします。

追記:動作しました。ご支援ありがとうございます

移行プロセスの最中です :sweat_smile: 、これが出てしまいました。

これはエラーでしょうか?このまま放置しても大丈夫ですか?

ありがとうございます

テキストをコピー&ペーストするのがはるかに望ましいです。その問題 aside、エラーが何であれ、スクリーンショットからはすでにスクロールして見えていないようです。

何らかのエラーです。それが何であれ気にしないのであれば、そのままにしておいても構いません。おそらく何らかの理由で投稿が省略されたのでしょう。他にも同様のものがいくつかある可能性がありますが、その数は特定できません。