未激活/已停用用户仍显示在公开用户页面中

我检查了逻辑,如果满足以下条件,用户将在 clean_up_inactive_users_after_days 天后被删除:

  • 他们从未发布过任何内容
  • 他们的信任等级为 TL0
  • 他们不是工作人员

因此,回答您的问题:是的,手动停用的用户会被移除,但前提是他们没有发布过任何内容或获得任何信任等级。

5 个赞