Nicht aktivierte/deaktivierte Benutzer werden weiterhin auf der öffentlichen Benutzerseite angezeigt

Ich habe die Logik geprüft: Benutzer werden nach clean_up_inactive_users_after_days Tagen gelöscht, wenn:

  • sie noch nie etwas gepostet haben
  • sie TL0 sind
  • sie kein Personal sind

Um deine Frage zu beantworten: Ja, manuell deaktivierte Benutzer werden entfernt, aber nicht, wenn sie etwas gepostet haben oder Vertrauensstufen erworben haben.

5 „Gefällt mir“