Usuarios no activados / desactivados aún aparecen en la página pública de usuarios

He revisado la lógica y los usuarios se eliminarán después de clean_up_inactive_users_after_days días si:

  • Nunca han publicado nada
  • Son TL0
  • No son personal

Por lo tanto, para responder a tu pregunta, sí, los usuarios desactivados manualmente se eliminarán, pero no si han publicado algo o han alcanzado algún nivel de confianza.

5 Me gusta