Les utilisateurs non activés ou désactivés apparaissent toujours sur la page publique des utilisateurs

J’ai vérifié la logique : les utilisateurs seront supprimés après clean_up_inactive_users_after_days jours si :

  • Ils n’ont jamais rien publié
  • Ils sont au niveau de confiance 0 (TL0)
  • Ils ne font pas partie du personnel

Pour répondre à votre question, oui, les utilisateurs désactivés manuellement seront supprimés, mais pas s’ils ont publié quelque chose ou atteint un niveau de confiance supérieur.

5 « J'aime »