Utenti non attivati / disattivati visibili ancora nella pagina pubblica degli utenti

Ho verificato la logica: gli utenti verranno eliminati dopo clean_up_inactive_users_after_days giorni se:

  • Non hanno mai pubblicato nulla
  • Sono TL0
  • Non sono membri dello staff

Quindi, per rispondere alla tua domanda, sì, gli utenti disattivati manualmente verranno rimossi, ma solo se non hanno mai pubblicato nulla o raggiunto alcun livello di fiducia.

5 Mi Piace