Usuários não ativados/desativados ainda aparecem na página pública de usuários

Então, o que exatamente a desativação de um usuário faz? Eles recebem uma notificação de que foram desativados? Isso restringe o uso deles até que reativem a conta? Eles precisam reativar sua própria conta?

1 curtida