المستخدمون غير المفعلين أو المعطلون لا يزالون يظهرين في صفحة المستخدمين العامة

إذن، ما الذي يفعله تعطيل المستخدم بالضبط؟ هل يخبرهم بأن حسابهم معطل؟ هل يقيّد استخدامهم حتى يعيدوا تفعيله؟ هل يتعيّن عليهم إعادة تفعيل حساباتهم؟

إعجاب واحد (1)