Was genau bewirkt die Deaktivierung eines Benutzers? Wird ihnen mitgeteilt, dass sie deaktiviert sind? Wird ihre Nutzung eingeschränkt, bis sie ihre Aktivierung wiederherstellen? Müssen sie ihr Konto selbst wieder aktivieren?
Nicht aktivierte/deaktivierte Benutzer werden weiterhin auf der öffentlichen Benutzerseite angezeigt
1 „Gefällt mir“