Usuarios no activados / desactivados aún aparecen en la página pública de usuarios

¿Qué hace exactamente desactivar un usuario? ¿Se les informa de que han sido desactivados? ¿Se restringe su uso hasta que se reactiven? ¿Tienen que reactivar su cuenta?

1 me gusta