Utenti non attivati / disattivati visibili ancora nella pagina pubblica degli utenti

Quindi, cosa comporta esattamente la disattivazione di un utente? Gli viene comunicato che è stato disattivato? Viene limitata la sua attività fino a quando non riattiva l’account? Deve riattivare il proprio account?

1 Mi Piace